青筠cf803

婴儿乳头有白点是怎么回事?

我家是女宝宝,现在一岁半了,这几天突然发现她的乳头上有白点,出生时没有,请问专家这是怎么回事,需要去医院就诊吗?

乐上天

可能是因为真菌的感染导致的,请不要担心,加强孩子的营养,平时对注意锻炼,增强免疫力,注意清洁卫生

南南200909

没关系哦,不会有什么问题。继续观察宝宝身上是否也有白点 ,白点是否持续增多,如果增多 就要去看医生

(56789)

没事的 长长就么有了 放心吧