kellydyf

宝宝的舌苔问题

六个月的宝宝舌苔有的地方薄有的地主厚,看起来一块一块的,请知道的朋友帮我解答这个什么原因,是否缺乏维生素?

shang20070207

有舌苔好象是有火,多给孩子喝些水,我家宝宝也快六个月了,四个月左右的时候也长过舌苔,也没有特殊的治疗,自然就会好的,所以不用担心喔!

zhangzipeng

用第二次淘米水一天多洗几次看看如何!我们家鹏鹏以前有很厚的舌苔也是用淘米水洗好的,你也试试!

export2004

舌苔厚是消化不良的表现之一,观察宝宝的大便是否正常。如果是消化不良,等消化问题解决了,舌苔会消失.