戊伟祺c4ㄇ

经期不正常会不会影响怀孕

我的经期一直都很不正常,经常都推迟一两个星期,这会不会影响怀孕?我应该怎么样调理身体?

幸福在发芽

如果你的经期每次都是推迟二个星期很规律的话就很正常,我的经期没结婚前是45天一次,当时很快就怀孕了啊,现在生了孩子反正正常了。如果你的经期经常时间乱七八糟,那就要考虑调整了

haonanquy2

月经不正常,说明排卵功能也会不正常,排卵不正常就很难怀孕。有这种情况的女性需要做一个孕前检查,查找月经不正常的原因,针对病因治疗,调理好月经。

沫,然

月经是排卵的一种表现,如果月经不正常,排卵也可以说不正常,这个当然是有影响的,最好到医院检查一下

宝贝钧

会影响怀孕的,最好去抽血验一下性激素,对症下药。

huhua2634

会有点影响,你还是要算一下排卵期

曦曦妞

我月经就没有准过,自认为是安全期时竟然怀孕了,一开始我也以为怀孕会不容易,可一招中的,使得我更相信怀孕是靠身体素质,跟月经没有啥关键
就是算预产期不太准,呵呵,比正常的预产期晚半个月吧
要是还是不放心,在备孕前先吃中药调理一下,等经期正常了再受孕吧
祝你好孕~~