蕊4225fathe

宝宝的排泄物会渗漏到宝宝的后背,是什么原因?

我家宝宝现在6个月了,最近经常发现宝宝的排泄物会渗漏到宝宝的后背,请问是因为纸尿裤的尺寸不合适吗?

丹馨

尿裤没有穿好,或者尿裤不合适。亲可以换个牌子试试,可能是那个尿裤不怎么样,我宝宝小时候用安尔乐总是出现跟亲一样的情况,换了别的就好了。

聪健fly228

宝宝的排泄物会渗漏到宝宝的后背,出现这种情况有两种可能性:一种可能是纸尿裤的尺寸不合适;另一个可能性是纸尿裤的固定方法有问题应首先确认2点:宝宝的后背与纸尿裤之间是否有缝隙?后背处的纸尿裤是否短了?后背部位的裤长应梢稍长于腹部部位的长度;胶带应从上往下斜着固定。如果固定方法没有问题,建议换用大一号的纸尿裤。

乐上天

应该是亲给宝宝用的纸尿裤偏小或偏大了,最好把腰贴那贴紧些,这样就不会漏到后背了。纸尿裤得根据宝宝重量来选择,不能按年龄来的。

muyixixi

宝宝平时用的尿不湿一定大小要合适,按照宝宝的体重选择合适的尿不湿,根据说明上的方法正确使用尿不湿,这样宝宝的大小便就不会漏出来了。

嗨皮小猪

基本就是自己弄得不好,你可以看下,穿好后是不是服帖的,不服帖就会漏了。。。