实8552tyd

妈妈应当如何引导孩子才是正确的呢?

宝宝现在一岁了,特别淘气,有时候我真的不知道拿她怎么办,我每次都吼她,但是她爸说这样对宝宝的性格发育不好,那我应该怎么引导孩子才能让她听话呢?

沫,然

小孩那有那么听话的,所以是你应该转变思想,让宝宝自然快乐的成长,对孩子的错多包容,做到正确的引导

乐上天

是的,妈妈不要动不动就对孩子吼,这样宝宝以后也会学你的,1岁左右的宝宝正是淘气的时候,好好跟交流正确引导宝宝

曦曦妞

我是从那个阶段走过来的妈妈,给你些建议
1 可以给宝宝订购一套早教用具,我家当年定了半年的巧虎,一岁多的女儿跟巧虎学会了不少好习惯,如何上厕所,如何自己吃饭,如何乖乖睡觉,还能学会不少儿歌
2 多带孩子去室外,多跟陌生小朋友接触,宝宝跟同龄人短时间内能学会更多
3 多陪伴孩子,多跟孩子沟通,多些耐心。孩子没有我们看到的那么简单,不是可以动不动就被教育的小宠物,他们也有很强的自尊,别给孩子的童年留下阴影
4 这个年龄段的孩子往往不能非常听话,好多危险不是说一遍她们就能记住的,一定要多多提醒,我们更是要小心,千万别大意
她们还是孩子,是需要我们呵护的,是需要我们蹲下来倾听的,多些耐心最重要了,加油!