黑志

孕前没戒烟酒对小孩有影响吗?

我这次是意外怀孕的,但老公剛好那段时间有喝酒,而且是喝得挺多的.请问这样对孩子有影响吗?因为我们村有人生了个智商低的小孩说是因为她老公喝醉酒生的,所以很害怕。求解答

淘气こ瞳瞳

这个只是几率问题,不管怎样,已经怀孕了,就抱着满心的欢喜迎接他吧

一抹如风地暖阳

你可以放心的。
虽然都说备孕的时候要补叶酸,还要戒烟戒酒的,可是大部分的人怀孕之前都没有准备这些的,宝宝照样是健康的。
怀孕的时候注意点,不要吸烟,包括二手烟,也不能喝酒,健康饮食,宝宝就会没事的。注意要补充叶酸哦。
你说的那个情况是个例,导致的原因也不是因为偶尔喝一次酒就能产生的,跟遗传,基因,怀孕的心情,怀孕的饮食,还有营养有很大关系。例如怀孕的时候没有补充叶酸,挑食,还有怀孕的时候总生气,心情不好,都会导致宝宝智商低的。

1杯白開氺ヽQQ

既然你现在已经怀孕了,就要迎接宝宝的到来,在后期的时候定期的做好孕检就可以了,一定要有一个好的心情

英子899QQ

心态很重要,要有一个好的心态和心情。