dong169

睡前喝蜂蜜真的能止住宝宝咳嗽吗?

最近天气渐渐变得有些寒冷了,我家女儿患感冒的次数越来越多,这两天宝宝又开始咳嗽了,听说在孩子临睡前喝蜂蜜比吃咳嗽药还管用,是真的吗?

1杯白開氺ヽQQ

如果宝宝没有一周岁的话,最好还是不要给宝宝喝蜂蜜了,对宝宝是不好的,可以给宝宝煮一点冰糖水来喝,最好还是带宝宝去就医

hy海燕

可以试一下,没什么效果的话就按时吃医生开的药吧。

maggiedate

看看宝宝是什么原因引起的,如果是上火咳嗽的话,建议宝妈给宝宝做,雪梨加冰糖外加几片枇杷叶炖水给宝宝喝,如果宝宝是感冒咳嗽的话,如果是轻微的话,宝妈给宝宝喝点葱姜陈皮汤,如果比较重的话,建议带宝宝去医院看看

TYrQQ

宝宝多大了,一岁前不要喝蜂蜜的,咳嗽的话每天炖点梨汤喝,多喝水,室内放个加湿器,空气湿度够的话咳嗽比较不严重,睡觉时背部和头部稍微垫高一点。