dandn885

孩子发烧细菌性的不退烧怎么办

我家孩子这几天精神很不好,孩子在上幼儿园,所以总是闹毛病,去医院给他查血,才知道原来是细菌性的发烧,怎么办呢

小舞麻麻

如果是细菌性的话首要任务是消炎杀菌哦,如果有炎症的话就不会退烧的哦。

杞49

小儿发烧多由细菌或病毒感染引起,除了抗感染治疗外,也必须进行退热等对症处理。物理降温如洗个温热水澡也是一类比较好的方法。药物降温多采用美林(布洛芬混悬液)、泰诺(对乙酰氯基酚)等比较安全。最近相继有尼美舒利引起严重副作用的报道,在没有明确其安全性之前应尽量少用。打吊针包括静脉使用药物和补充液体电解质等,主要是根据病情确定要不要一天内多次进行。

1杯白開氺ヽQQ

细菌性发烧,这时候只要的还是给宝宝消炎,这才能把让宝宝快一点好起来,也要给宝宝多喝水