忆灵闻1013fas

杰赋羊奶粉质量怎么样?

我家宝宝现在已经5个月了,这两天想给宝宝喝点羊奶粉,但是不知道什么牌子的比较好,好姐妹们推荐杰赋羊奶,请问这种羊奶质量怎么样呢?

小舞麻麻

如果孩子对牛奶粉没有过敏或者不适的话还是牛奶粉更好哦,羊奶不是每个孩子都适合的哦。牛奶的成分会更接近母乳的。

TYrQQ

周围有宝宝喝过说明还可以的,可以先买个小袋装试吃一下,宝宝吸收好了便便不错就可以买大罐的了。

1杯白開氺ヽQQ

没有喝过呀,不知道怎么样,并不是每个宝宝都适合的,你可以给宝宝先买一个试用装的喝一下