ZEKY001

请问下,宝宝几个月开始补钙

宝宝几个月开始补钙.怎样补钙.吃什么牌子的钙好.谢谢

可心妈咪

一般出生后不出一个月就开始补鱼肝油,促进钙吸收.母乳喂养的话,前几个月是不用补钙的!奶水里的钙够宝宝所需要的.可以做个钙测试,如果缺钙就补了!一般都说是 澳诺葡萄糖酸钙 加 伊可新

提问者对回答的评语:好

export2004

什么时候开始补钙是基于宝宝什么时候缺钙,不缺就不必补.我家宝贝2个月开始补,医生开的是蚝贝钙片,不便秘,感觉良好。也有人反映说乐力好。

kikiyouyou

宝宝不缺,,就没必要补,缺的少也没必要补,食补就好了.

欢迎已经是妈妈的和快要当妈妈的加入本群,,育儿交流群..11339115...