hanjia70el

牛肉要怎么给宝宝做着吃呢?

我觉得牛肉的营养价值挺高的,所以前几天就买了点牛肉,可是不知道怎么样做比较适合宝宝,所以想问一下牛肉应该怎么给宝宝做着吃呢?

muyixixi

不知道宝宝几个月了?宝宝吃牛肉最好要在8-9个月以后,因为牛肉不好消化,容易引起宝宝消化不良,可以把牛肉剁碎变成肉泥,和蔬菜剁碎调在一起,做成肉丸子、小馄饨或小包子等等,第一次一定少吃,适应3-5天后才能加量,以免引起拉肚子。

一抹如风地暖阳

小点的宝宝消化能力差,最好是做成肉泥,煮熟,炖烂再给宝宝吃。
或者做成肉松

ZLY02

宝宝消化能力不大好,最好就是煮烂给他吃

amyhan9

剁剁做牛肉丸子啊~ 或者包牛肉小馄饨