jdhyye

睡眠问题

我的宝宝睡眠不好,最近一到睡觉时间就闹

lkidchd

也许是睡觉前太兴奋了。晚上不要吃太饱,也别一直闹他玩。差不多时间就可以开始哄他睡觉了。放点轻柔的音乐。个人推荐你可以试试α脑波音乐全集里的水滴睡眠专辑,效果很明显

提问者对回答的评语:谢谢

无知小良人

闹是正常的,宝宝还小,需要好好的调节!要哄也没有办法,为了宝宝好好睡觉,好好休息,只有哄了

amyhan9

是闹觉吗?有的宝宝到睡觉时间就闹个不停,很反常,是闹觉了,想睡觉,这时候一定要赶紧给他睡觉,哄哄就睡了。 把窗帘拉上,不要有人打扰,给他安安静静的环境。

爹嘀妈咪爱果宝

宝宝没有睡反觉吧?白天睡的好着么?先考虑下宝宝是不是没吃饱?再就看宝宝是不是哪儿不舒服,比如肚子胀气?如果宝宝睡觉易醒,还得看下是不是缺钙?