地球村

宝宝的脾胃功能较弱,不要吃寒凉的食物,免得加重病情。宝宝感冒咳嗽能进行适当的饮食调养,也往往会事半功倍。也可以吃些小儿氨酚黄那敏颗粒。

爹嘀妈咪爱果宝

如果宝宝已经开始添加辅食了的话,宝妈可以给宝宝做个冰糖蒸橙子,据说这个比冰糖梨还有效呢,做法挺简单,你可以网上搜搜

芯宣

孩子经常感冒,呼吸道感染,多见于自身免疫力不好,营养不良及微量元素缺乏有关的,这种情况平时需要注意的,饮食上增加营养,不要偏食,多喝水,多运动,也可查个微量元素看看是否缺乏

嘟嘟妹可乐妈

多喝水吧,吃点小儿氨酚,我们昨天也冻去了,晚上睡觉就鼻塞了,早上起来开始流鼻涕,哎,受罪了

sarah1985

可以给宝宝吃冰糖炖雪梨或者是盐烤橘子,都是可以缓解咳嗽的症状的

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝经常感冒,一般是呼吸道感染,多见于宝宝自身免疫力不太好,营养不良及微量元素缺乏有关的,这种情况宝妈平时要注意,饮食上给宝宝增加营养,不要偏食,可以多喝水,多运动,避免也可以带宝宝去检查微量元素看看