小倩han087b

二丁颗粒一岁多的孩子能吃吗

我家孩子一岁九个月了,孩子眼睛里眼屎特别的多,孩子的姑姑说我们是上火了,给我们买的二丁颗粒,不知道这么大的孩子能不能吃啊

芯宣

是可以喝的,妈平时多给宝宝喂水,多吃新鲜蔬菜水果,如果可以的话也可以给宝宝喝点绿豆粥或绿豆 一宝要控制宝宝的零食,最好不要吃油炸辛辣的食物,这些食物都是很容易上火的,宝妈最好是帮助宝宝营养成有规律的排便习惯,让宝宝及时的将身体的毒素排出来,同样如果喂母乳的话饮食方面最好还是以清淡为主,不要吃吃油炸辛辣的食物

我是惠妈妈

一岁九个月的宝宝可以吃了,在宝贝吃药后您要多给宝宝喝水,宝宝眼屎多是上火引起的,平时多给宝宝吃蔬菜水果,不要给孩子穿太多衣服,叫宝宝养成定时排便的习惯,给孩子多吃些火龙果去火不错滴,也可以买个消炎的眼药水给孩子滴滴

1杯白開氺ヽQQ

我家宝宝没有吃过,宝宝在上火的时候我都是给他多喝水和饮食清淡,在有就是多吃水果的,自己最好是不要随便的给宝宝用药了