me706weo

一岁宝宝需要额外补充什么营养呢?

我家宝宝现在一岁了,平时的时候挺听话的,也挺能玩的,吃的也挺多,但是就感觉她软软的,是不是缺什么营养呢?需要额外的给补充什么营养吗?

小舞麻麻

多带宝宝去户外玩耍,多晒晒太阳可以促进钙质吸收。

我是惠妈妈

刚一岁的孩子应该是以奶为主要能量来源,您可以给宝宝的辅食添加上多下功夫,给宝宝吃点儿含钙量高的食物,虾皮儿,大虾,鱼肉,新鲜蔬菜都可以的,增加孩子的营养,如果还是不放心就给孩子查查微量元素,看是不是缺乏什么

muyixixi

宝宝每天奶量足够,辅食添加均衡全面,及时补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收。

多美滋1000日营养顾问

me706weo,您好!一岁以上的宝宝以三餐为主,奶量保证在500-600ml。若宝宝三餐均衡,奶量达标,发育良好,您无需担心,无需刻意给宝宝补充营养素。小宝宝本来就身体柔软。

cantagreemoreQQ

发育高峰期0-3岁前补充点脑部营养、增强记忆、提高认字、表达能力,我家儿保医生建议我家宝吃智灵 通DHA,一天一颗,我感觉反应、模仿、记性、说话都好好的!