华xuano07

宝宝得了支气管炎?

宝宝两岁了,这几天一直咳嗽还流鼻涕,去医院看了下,医生说是支气管炎,吃了药也打得点滴,可是还是一直没好,请问有经验的妈妈们有什么好的办法?

帮宝适育儿专家联盟

如果确诊支气管炎,需要在医生指导下积极对症治疗,防止病情延误。在宝宝护理上注意多喂水,保持室内空气新鲜,避免冷空气、烟尘、不良气味的刺激,以免加重咳嗽;经常帮助宝宝变换体位,使痰液容易排出;饮食上可以喂些清淡、软、易消化的食物。

1杯白開氺ヽQQ

支气管炎宝宝在好的时候他都是有一个过程的,一般要在七天左右的,这时候一定要给宝宝多喝水

沫,然

支气管炎好也有个过程,跟宝宝自身的抵抗力有很大关系,注意给宝宝保暖,并让宝宝多喝温开水

〤__卜離╮QQ

感冒好都是有个过程的.大约得7天左右.多喝水.