小珍639wyl33

孩子一拉大便会破皮和变红怎么办呀?

我家男宝现在16天,拉了大便后,睾丸和屁股那里就会破皮还很红,如果大半天没有拉大便,就会自己慢慢好,但是一拉大便又会破皮和变红,看起好可怜。一直擦了医院开的药膏,但是始终擦不好,用的纸尿裤也不差。请问怎么办呀?

沫,然

应该是湿疹,给宝吃的东西因该稀一点,这样大便就不会太干结,排便也会很顺利,不会让宝宝难受,给宝宝擦点维肤膏,

芯宣

宝宝有可能是便秘了,宝妈可以给宝宝揉揉肚肚,顺时针方向,同时也可以可以用棉棒粘一些香油往宝宝肛门上抹一下,不到半个小时就来大便,我以前就是用这个方法的,平时多给宝宝喂开水,注意饮食以清淡为主

maggiedate

如果宝妈能给买到正宗的茶籽油的话,用茶油给宝宝擦擦,效果会很好,宝妈由于要喂奶,也要注意饮食。宝宝这么小,能不用药就不要用。