dreamingsky

家庭氛围不好,会加重宝宝叛逆么?

如果家长总是在宝宝面前吵架或是家里总是气氛很紧张,是不是也会影响到宝宝的叛逆情况呀?

小舞麻麻

不会造成叛逆的情况,但是会让宝宝没有安全感哦,宝宝会容易焦躁,发脾气的。如果宝宝2-3岁的话会有一个叛逆期的,这时候的宝宝爱唱反调,这是很正常的现象哦,父母要小心对待。当然家庭氛围和谐的话对宝宝的生长会更为有利哦。

周婷丽

孩子太小的话有时候家长讲什么他可能听不懂,需要慢慢来,家长最好不要当着孩子的面吵架,免得吓着孩子,不利于孩子心理发展。

无知小良人

这个是当然的,否则宝宝会认为不安全,对于家庭,社会责任什么都有不好的印象,会对以后的生涯产生不小的影响·

julycw

宝宝虽然听不懂 但是他能感受到家里不和谐的氛围 这样对宝宝的身心健康会有影响的