ping49091m

母乳妈妈吃河蟹会过敏吗?

刚生完孩子,昨天特别想吃河蟹,所以家里就给买了几只,今天我就觉得有点不适,可是又不知道是不是吃河蟹吃的,所以就想问一下母乳妈妈吃河蟹会过敏吗?

小舞麻麻

有可能的哦,但是螃蟹比较寒,如果你在喂奶的话尽量不要吃,否则宝宝容易拉肚子的哦。

昊萱祥瑞

月子里最好不要寒性食物,河蟹属寒性食物的,最好选择些温补类食品最佳,毕竟月子里身体很虚亏的,一定要忌口才会对身体恢复有益。

无知小良人

最好不要吃,因为你还在喂奶,要所为宝宝着想啊!就算你不会有什么问题,但是宝宝就说不准了!忍一忍,等过了这段时间,你想什么吃什么啊·

落难的猪

最好不要吃,河蟹属寒性食物,况且宝妈刚生完孩子,身体还没有完全恢复,对妈妈不好,宝宝吃母乳还会影响宝宝,宝宝的肠胃功能还没完全长好,不巧的话还会拉肚子。