馨1012

宫口开了两指没生有点喘不过气怎么回事?

前几天宫口开了两指没生,腰酸想大便,现在有点喘不过气下面还留脏东西是二胎好生不

真实的一果2013sina

人家都说二胎生的比较快哦,而且宝妈的这种情况就是快要生了哦,只要阵疼规律,想解大便,宝宝就很快出来和大家见面的哦,恭喜宝妈了

杨桃姊姊

这应该是你快要生了哦,恭喜恭喜哦

无知小良人

你这个情况,应该快了,二胎比头胎好生多了。等有规律的阵疼,就差不多了,放轻松,不要紧张啊,宝宝会感觉到的哦

8米粒

你这种情况是快要生了,快去医院吧。随时生的可能性都有的。二胎更容易生了

剪断回忆QQ

是不是因为太紧张了啊,宫口才开两指,还得多走动一下,这样有利于顺产哦。亲的宝宝不是才九个多月吗,怎么又要生了啊

乐上天

亲不要太紧张了,宫口才开两指还得多走动下哦,一般二胎比较一胎好生些,都是很多妈妈的经验之谈。

amyhan9

二胎应该比头胎生的快啊,而且好生。
你怎么会前两天开了二指到现在还没生啊?不过看你这状况,是要生了。 在医院里面,医生会给你处理的,你要及时汇报情况,

可爱de多

亲爱的是二胎呀。我生我们家小宝的时候,是疼了好久一指都没开,然后又疼了好久开了2指,然后没多长时间下面开始流东西了,这时候就进产房待产了,医生检查一下都开了8指了,十分钟不到,生出来了。2胎生的太快了,所以亲爱的,估计你也快了。准备好小包被吧。加油!

咕荖旳街苚。726QQ

看样子宝妈是快要生了,宝妈先不要太紧张,宫口才开两指,宝妈现在要多活动,比如走走也可以做一些堆的动作,一般二胎比一胎要快一些

龙成宝宝

二胎应该会更好生一些的。但是建议你还是要多加注意啊。实在不行就剖吧。注意宝宝的胎心音。