馨1012

宝宝一放屁就带点大便出来怎么回事?

一放屁就带出点大便来原来有点发烧,后来先是拉不出来。到了医院用开塞露才拉出来的,第二天就开始一用劲就出来一点大便

可爱de多

我家宝宝这几天也是的,宝妈别担心哦。是没有完全好的原因,没关系的,我不放心问过医生,说只要每天不拉稀拉水,就不碍事的,属于正常的,可以稍微吃点药。让宝宝多喝点水,当然还要勤换尿不湿,防止宝宝小屁屁因为这样而红。

真实的一果2013sina

宝宝有可能是用药的缘故,多给宝宝喝水以后在观察看看的,宝妈不用太担心,如果宝宝还是这样的症状,最好吃些妈咪爱调理下

杨桃姊姊

是不是有点肠胀气呢,可以给宝宝用电妈咪爱调理下了

8米粒

宝宝生病才这样的,过几天生病好了这种情况也会缓解的

剪断回忆QQ

可能是因为生病的关系吧,宝宝一生病大便可能就比较软了,不用担心了,有的时候大一些的孩子也会这样的啊!

乐上天

应该是给宝宝喝点消炎药的原因吧,多给宝宝喝水,宝宝生病期间穿个纸尿裤吧,这样不会把裤子弄脏

咕荖旳街苚。726QQ

家宝宝这几天也是的,宝妈别担心。宝宝可能大便干没关系的,我问过医生,说只要宝宝每天不拉稀就不碍事的,属于正常情况,可以稍微吃点药比如妈咪爱,也可以让宝宝多喝点水

龙成宝宝

宝宝用了药的缘故吧。过两天就会好的了,不用担心的。

我的宝贝(涵和轩)

是不是受凉了,给宝宝多喝些水,揉揉小肚肚,爱便秘的话,多吃些蔬菜水果。

小演

应该是用药的缘故吧,没事的,如果很严重的话,最好是看下医生吧

小演

应该是用药的缘故吧,没事的,如果很严重的话,最好是看下医生吧