馨1012

清洁口腔

宝宝一直都有用纱布清洁口腔的习惯,一直很配合,但最近两天不知道为什么不肯清洁,有没有什么有效方法可以让宝宝重新喜欢清洁?

可爱de多

别弄呀,宝宝小,用纱布当然会不舒服的。宝妈可以教宝宝漱口。稍微大点就可以刷牙牙了。平时主要少吃甜食,这样牙齿会好的。我个人觉得最好的方法是让宝宝多喝水,这样不但对排泄功能好,还可以起到清洁口腔的作用。

真实的一果2013sina

亲,宝宝毕竟还小嘛,有时候出现不配合的现象也是很正常的,宝妈尽量多哄哄,大人刷牙的时候,宝妈在一旁给宝宝刷,这样宝宝就会喜欢了哦

ihqgfqt

在长牙的宝宝来说是可以的,如果牙齿长得很好了,可以改用一阶段的儿童牙刷的

杨桃姊姊

孩子在长牙的时候是可以的现在我家宝宝还小了,我给他用漱口水

剪断回忆QQ

其实宝宝现在还那么小,不要那么强制性啦,平时吃完东西可以多弄一点开水给她就行了,就当漱一下口啊!

乐上天

宝宝还小,不要勉强,可能宝妈给宝宝弄的时候不舒服,多给宝宝喝点水一样的。

龙成宝宝

宝宝是不是有哪里不舒服啊,例如说要长牙了。