馨1012

宝宝烫到了怎么办啊?

昨天在家里玩的时候,让热水不小心烫了一下,我马上给他冲了冲凉水,但还是有点红,但没有起泡,现在应该怎么办啊?

我的宝贝(涵和轩)

可以挤点牙膏给宝宝涂涂,不过效果慢,也可以去药店买点治烫伤的药膏,擦擦过不了多久就好了,以后要注意了。

无知小良人

应该用冰袋敷一下的,光用冷水冲效果一般,不过现在这个季节的冷水还是有点用的,不要太担心了·

杨桃姊姊

我们这边土办法先给滴上一点酱油,然后用冷水冲一冲了

8米粒

擦点牙膏或酱油就可以了,在不行你就到医院看看吧

剪断回忆QQ

多冲一下冷水,不要弄什么酱油和牙膏,可以擦一点烫伤药之类的,如果有起泡的话就最好带去医院看一下吧!

乐上天

最好马上用酱油涂下或是冰袋敷下。

可爱de多

我们老家有个烫伤的药房,是涂点鸡油。很管用的。妈妈找不到这个可以用牙膏涂抹点,消炎的作用。以后要小心了。宝宝小,新城代谢快,也不要她担心了,很快就好了。

龙成宝宝

多加注意吧,可以用一些烫伤膏擦擦。应该没有关系的。下次注意要让宝宝远离这些东西。