ma晓梅0913y

快1岁宝贝只会再见欢迎正常吗?

11月男宝,会爬会扶站侧走,只会再见欢迎,其他都不会,不会指认五官,不会用手指物,马上就快1岁了,正常吗?

冯裕桐

当然正常了,每个孩子情况不同,做母亲的要宝宝早上醒来教他他学的狠快哦

♡沫晗妈妈

可以指出物体的哦,当然这个还是要看每个孩子的实际情况哦,发育情况可能不一样

无知小良人

每个宝宝情况都不一样,这点请放心!男宝宝说话,可能会晚点,走路什么的早点,一般不要太计较时间,宝宝到时候自然都会的

amyhan9

正常啊,家长多教几遍就会了,同时要每天巩固。