tan20fl030

妈咪爱治便秘管不管用呀?

我家宝宝两个多月了,他现在还在喝奶,可能是往前几天吃辣椒的原因,宝宝这几天有点便秘,这还是第一次出现这种情况,我听人家说妈咪爱治便秘效果很好,是这样吗?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝便秘很严重的最好是喝一点清清宝去去火的,平时多喝温开水,注意休息和饮食清淡一点,不能吃生冷辛辣的刺激性的食物的,可以多吃一点水果的,也可以用开塞露的,宝宝长时间不大便对身体的发育有一定的影响的另外妈咪爱里面的益生菌,对宝宝便秘的问题能起到缓解治疗的效果,促进排便。

芯宣

管用是管有,宝宝便秘最好先别用药先宝妈可以给宝宝揉揉肚肚,顺时针方向,同时也可以可以用棉棒粘一些香油往宝宝肛门上抹一下,不到半个小时就来大便,我以前就是用这个方法的,平时多给宝宝喂开水,注意饮食以清淡为主

小国豪

用这个来治便秘我还是第一次听,这个一般是治腹泻的呀,这么小就便秘了,不知是否吃奶粉呢,要找出原因,有时奶粉也会引起

丹馨

妈咪爱的确挺好的,因为它是中药合成的,对宝宝没有副作用。很受家长的欢迎,亲可以试试,也不是每个宝宝都治的。

宝贝DMA

妈咪爱一直听说是用来治拉肚子的,如果宝宝便秘是因为母乳妈妈吃了辣椒的话,那么应该是上火了。改变一下饮食就可以了。