dandn885

怎样给宝宝转换奶粉呢?

因为我生完宝宝以后奶水特别少,所以宝宝从出生就一直喝奶粉,而且一直喝同一牌子的,最近我听朋友说奶粉最好不要长期喝一种奶粉,可以适当换一下,我也觉得这个意见可取,但是我不知道该怎么给宝宝转换奶粉,怕突然转换宝宝会不适应,请问我该怎么办呢?

小演

如果宝宝在一岁内的话,不建议经常更换奶粉,如果要换奶粉的话,最好是原奶粉慢慢的减少,新奶粉慢慢的加进去,不要一下子转换过来,防止宝宝不适应

真实的一果2013sina

其实转换奶粉很好转的呀,以前喝的奶粉和现在要喝的奶粉一起冲,慢慢的逐渐减少原来的奶粉量就可以啊

小尹浩妈妈

慢慢减少原来品牌的奶粉
逐渐增加新品牌的奶量

冯裕桐

如果你买一袋宝宝不喝呢,那不浪费了,看看有没有同龄的宝宝试一试他的奶粉,如果喝酒换,如果不喝在找其他品牌的

龙成宝宝

小宝宝也不能老是换奶粉的哦,会引起肠胃不适的哦。你可以通过辅食来给宝宝增加营养啊。

我的宝贝(涵和轩)

可以减少现在喝的奶粉的量,一点点添加新的奶粉,看宝宝有什么不适吗,没有的话可以逐步减少原来奶粉的量,多添加新的奶粉。

乐上天

如果宝宝喝那种奶粉没啥问题的话建议不要更换奶粉,一下更换奶粉怕宝宝肠胃接受不了的。

优哒哒

可以给宝宝喝啊,这个是驱寒的,多喝几次对感冒有很大的好处的,还要注意多喝湿开水

可爱de多

准奶哦,很简单的,把以前宝宝喝的奶喝宝宝即将要喝的奶放在一起就行了。新的奶粉,每次少放一点,慢慢的添加就行了。转奶的时候要注意看看宝宝是否能够接受。