淩 曟 夨 眠591QQ

小孩有点受寒

我家小孩已经四周岁了 之前发现他睡觉的时候后背很凉 能不能给他吃点姜汁红糖给他喝呢

芯宣

是可以喝的,寶寶可能本身就是屬於有寒性的人,建議寶媽多給寶寶煮點姜汁红糖给他喝,平時多注意保暖方式,不要著涼了,加強營養

提问者对回答的评语:谢谢这位宝妈的意见

KIKIICE

您好,四岁是可以喝姜汁红糖的,就不知道宝宝愿意喝不,睡觉的时候最好还是不要受凉为好,可以帮宝宝加个小背心或者睡袋睡觉,这样后背就不容易着凉。

剪断回忆QQ

可以的哦,不过建议平时多给宝宝穿一点衣服吧,睡觉的时候被子要盖好。平时出门要注意保暖,不要让宝宝着凉了啊!

龙成宝宝

少吃一些吧,这种东西小孩子不宜多吃的哦。

小演

可以喝一点,不过很辣哦,宝宝可能不愿意喝呢

可爱de多

我觉得孩子小,还是不要喝吧。要多注意宝宝,多喝水,注意保暖什么的。