斛小丫si658

人流前两天能同房吗?

已经怀孕40天左右了,因为孩子才7个月,不打算要这个孩子了,想过两天去医院做人流,在这几天内能行房事吗?

丹馨

小心一些应该没事的哦!`不过亲最好还是克服一下吧!总不会想到流掉孩子之后一个月不可同房,才这样说的吧!

真实的一果2013sina

亲,最好还是不要同房的比较好,以免发生意外对大人的身体造成伤害

小尹浩妈妈

我觉得还是不要的号,对自己的身体负责

冯裕桐

小心一点,可以的,单人流以后一定要注意一个月不能同房,

剪断回忆QQ

这个最好不要吧。本来孕早期就是不能同房的,以免造成意外啊!这样对自己的身体也是有影响的啊!

龙成宝宝

最好还是不要吧,就怕到时会弄的有炎症啊。注意一点吧。

shenyan827

亲,不要。宝宝7个月再次怀孕,已经很伤身体了。不要再折腾了,为了自己。

优哒哒

最好不要吧!为了自己的身体还是注意点了!

小演

还是不建议了,不过如果家里有人带,大宝顺产,而且也准备要二胎的话,建议生下来吧

小演

还是不建议了,不过如果家里有人带,大宝顺产,而且也准备要二胎的话,建议生下来吧

可爱de多

还是不要了吧。毕竟身体是自己的,万一有点什么该多不划算。这样对身体不好的哦。