橙子00

两个月宝宝连续几天不吃奶

我女儿两个月了,一个星期前开始不怎么吃东西,上星期三晚发烧38度,无明显感冒症状,医生说是喉咙发炎,开了药后吃了拉得便便都是奶块,后来换个医生看,又给开了消化不良的药,吃了第二天,效果也不明显,还是不吃奶,整天只是睡,一天大概能睡差不多20小时,在这之前一天睡很少。醒时精神不错,也不哭闹,好像不会饿似的,整个人瘦了好多。吸奶时肚子一阵一阵的咕咕响,吞奶时也听见咕咕的吞声,无流涕无咳嗽无发烧,这到底是怎么了?急·····看过两回医生,一回在保健院,医生要住院吊水,说脱水了,但我女儿拉的都是奶块,不是拉水,这也是脱水吗

丹馨

有很多消炎药吃了会引起宝宝拉肚子的,可能是排毒,只要再加一些思密达吃就挺好的。希望宝宝早日好起来。
另外二个月的宝宝一天睡20个小时左右是正常的,小婴儿睡的时间本来就长,因为她在长身边长脑子。宝宝很健康的亲,希望能够帮助到你。

♡沫晗妈妈

你家这个估计是生病了导致的胃口差哦,不吃奶怎么可以哦,孩子会一直瘦下去的哦,要少吃多餐哦,试试腹泻奶粉

幸福在发芽

生病了宝宝没有胃口,生病就是好了也要有个恢复期宝宝胃口才能变好。宝妈看看宝宝的嘴里有没有什么口疮或者溃疡,也许宝宝不舒服不会说出来呢,多喝水,