景轩妈妈

多长时间算问题过期啊?

多长时间算问题过期啊? 我为什么被扣掉了50分啊?

sinuo-sunny

15天过期。你是不是悬赏50分呀?管理员给你发邮件了吗?回复给他问问

提问者对回答的评语:呵呵。。。你猜对了,是我悬赏50分,自己一着急给忘了,谢谢啦!

hexingzhi

你提问的时候看了说明了吗?有提示的哟!

城妈

具体多长好像你提问的那个栏目里就有的! 其实我觉得如果你能采用其中的一个回答的话, 就采用,这样也是尊重回答者的一种方式!

jiayouyinv

15天过期,在过期前5天管理员会给你发邮件的!到时候你要及时采纳一个答案。不然过期了,系统会自动帮你采纳一个答案的!