夜天531n姊

孩子上幼儿园是自己带好还是给别的老师好呢

我是一个私立幼儿园的老师,我想让孩子上学去,但是孩子一直都比较内向,我纠结的是让孩子去别的老师班里好呢还是我自己带好呢,怎么办呢

陶宝爸

当然去别的班好,自己的班不好管理

yingzi-79

我个人认为还是到别的班上比较好。1、孩子内向,妈妈带她会粘你,独立性上会得不到锻炼;2.现在孩子都比较要强,但毕竟班里那么多孩子,您可能就不如在家照顾的周到、关心的多,这样孩子可能会失落,心里不平衡,对孩子心里健康发展不好。
我们这边幼儿园,我孩子的班主任的孩子就不在自己带的班里。我问过这个老师,她说幼儿园规定自己的孩子不能在自己班里上。

丹馨

我建议亲在自己的学校里比较好吧!可以随时关注着宝宝,多好的事情啊!不过亲这样想可能有亲自己的想法,还是看亲的吧。

mico00

孩子还是自己带的好,这是维系亲情的最好办法。 早期识字阅读,让孩子们收获的,不只是知识,更是愉快的成长过程。来自麻麻货祝您生活愉快。

㊣妮妮妈

呵呵没想到幼儿园的老师也会遇到这个问题啊!我认为还是让宝宝去别的班好,这样才能锻炼宝宝是不,要不在你身边她还是有所依赖,你又太了解她,有时就会迁就她是吧,仅供参考