锺瑾瑜heart

需要为宝宝买医疗保险或者是其他险种吗?

社区每年都会让家长给孩子买一份100多元的医疗保险,那么我们还需要另外为宝宝买医疗保险或者是其他险种吗?

落难的猪

我觉得有条件可以稍微买点,社区的医疗保险就看病的时候能稍微报点,而且还有地区限制的。有种专门针对婴儿的,每年几千块,交个几年,等宝宝上大学每年可以拿一万多,期间宝宝生病医疗保险没有报掉的部分还能报的。

博嘉くぐbaba

最好给宝宝买一点医疗之类的保险。社区那种通常都是意外险,如摔残、身故等,出险达到一定程度才赔一笔固定额度的费用,这类保险,与看病医疗费用是没有直接关系的。

自由的鱼儿2011

我个人的建议最好是买上的好,一般有的医疗保险会在门诊也给抱销的,这样也要减轻父母的一部分负担的,我觉得可以给孩子办上的。