chuyao910n

宝宝从一年级开始学钢琴好吗?

宝宝现在上一年级了,班里统计想学钢琴的学生,宝宝自己报名了,老师也给我打电话了,这么小就学钢琴可以吗?会影响下时学习吗?

Cc_昔ingsina

可以的,宝宝模仿性比较高,所以如果她有兴趣的话,就可以给她学了.

绿小果

一般来说,如果孩子有兴趣,从五、六岁开始比较好,但要安排好学习与练琴的时间

自由的鱼儿2011

只要孩子有兴趣是可以的,可以提前告诉孩子无论学习什么都要坚持的,不要三分钟热度,只要孩子真心喜欢并保证能坚持是可以的。