chi正顺mum96

三岁宝宝吃什么奶粉是最好的?

我是孩子的妈妈,我家宝宝三岁了,现在孩子一直
喝奶粉,但是经常只是喝一种奶粉不是很好,但是
我又不知道该给孩子换什么样的奶粉,所以我想问
问三岁的宝宝吃什么样的奶粉最好?

muyixixi

宝宝三岁了,以食物为主,平时饮食均衡,营养全面,而奶粉每天早晚喝400毫升就可以了,可以喝雀巢的成长奶粉,或者美素、雅培、惠氏等等,都是不错的奶粉。

绿小果

其实三岁了,可以不吃奶粉了,在平时的食物中去做到营养均衡就足够了,你也可以试试美赞臣、美素

自由的鱼儿2011

宝宝三岁了,可以让宝宝从食物中获得一些营养的,平时注意饮食要全面,可以让宝宝喝牛奶的,不知给孩子换种奶粉孩子会不会喜欢啊。