海蓝端682莪

宝宝不喜欢上学有哪些原因呢?

宝宝刚上一年级,现在还没有一个星期孩子就跟我说不想上学了,我打电话给老师,老师说在学校挺好的,也没有跟小朋友闹的不愉快,宝宝不喜欢上学有哪些原因呢?

muyixixi

宝宝不喜欢上学,可能是同桌老是欺负他,他胆小不敢告诉老师,或者在学校不听话受到老师的批评,也可能听不懂老师讲课,对学习产生厌烦情绪,家长一定和宝宝好好沟通,查找宝宝不上学的原因,对症处理。

绿小果

这个要多和孩子沟通才知道,站在他 的角度去和他说话,好好地说说最近的想法

自由的鱼儿2011

有可能是多方面的,这需要妈妈耐心地来引导孩子的,不要给孩子太大的负担,多给孩子沟通了解孩子的真实想法才行的,不要强迫孩子啊。