大小孙

婴儿四个月

婴儿四个月窝的粑粑是一大坨,没什么影响撒??以前是干稀干稀的。。。

帮宝适育儿专家联盟

只要宝宝的大便成形,不会很干燥很硬,宝宝大便时不痛快,就不必担心。大便成形是宝宝消化能力增强的表现。

一抹如风地暖阳

宝宝的便便是发干的吧,那就是便秘了。
让宝宝在两次奶中间喝水,奶粉不要冲的太浓了,要正确的冲调。
辅食不要喂容易上火的食物,要喂点蔬菜泥,去火的果汁。

KIKIICE

您好,宝宝的消化功能还不太完善,比较小的时候一般便便是糊状的,随月龄的增加,便便就会变成一坨坨成形,如果是奶粉喂养月龄小也会成条状。所以不用担心。

㊣妮妮妈

不知宝宝是一天一次还是几天一次啊?拉大便费劲吗?如果看宝宝拉大便费劲又是好多天才拉那宝宝就是便秘了多给宝宝喂水

多美滋1000日营养顾问

大小孙,您好!每个宝宝排便有个体差异,通常若宝宝一段时间内,大便周期稳定且有规律,性状类似(稀糊状/糊糊状/条状软便)均属于正常大便情况,建议保证奶量的前提下,给宝宝适量喝水,期间注意腹部保暖即可.

julycw

跟宝宝吃的东西有关系的 是不是吃了营养米粉之类的