小痞孩

宝宝三个月请问服用迪巧碳酸钙d3颗粒怎么服用

宝宝有喉鸣需要补钙,请问迪巧碳酸钙d3颗粒一次吃多少呢?在药房拿药的时候里面的两个人说的都不一样,也不知道该相信谁了还是问问有经验的人吧

KIKIICE

您好,三个月宝宝不建议补充钙剂,除非是严重缺钙,补钙剂在六个月后比较适宜,宝宝缺钙主要是因为自身吸收不了钙,现在只需要补充鱼肝油多晒太阳就可以了。

muyixixi

可以先吃半包,晚上和奶间隔一小时服用,同时补充伊可新,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收;如果效果不好,可以增加到一包。

1杯白開氺ヽQQ

我家宝宝那会喝的是口服液钙,这种钙孩子比较好吸收,也好喂养,在给孩子补钙的时候也要同时补充鱼肝油的