yyffhh

小孩健康问题

我家宝宝2个月零几天了,他呼吸一直声音比较大,不平和的呼吸,还有就是哭时经常有成年人大呼噜的声音一样。这是什么原因呢,请专家给予回答一下。谢谢

1杯白開氺ヽQQ

是不是宝宝在睡着的时候才这样的,如果是睡着的时候,你这时候只要给宝宝枕头放平,把宝宝的脖子放好,就会好的,有时候也是因为宝宝鼻屎,宝妈平时要多观察

一抹如风地暖阳

小宝宝鼻塞也挺正常的。
增加室内的湿度,多喝水,及时清理鼻屎可以缓解的。
要注意观察是否有鼻炎的症状,要是感觉不正常要及时就医

muyixixi

宝宝呼吸声大,应该是呼吸不通畅导致的,现在天气干燥,鼻屎干堵在鼻腔里引起的,建议用热毛巾敷敷,让热蒸汽进入鼻腔,潮解鼻屎,刺激打喷嚏,鼻屎喷出来了,自然呼吸就会通畅了。