tongtongniang

请给我推荐无乳糖的奶粉好吗

我家宝宝现在六个月,她有些乳糖不耐受.从出生就腹泻,屁屁总是拉拉屎,总也不好,我想给她添加一点无乳糖的奶粉,调整一下,请大家帮我推荐一些奶粉.谢谢.

baishui5211

我家宝宝八个月的时候腹泻用的是安儿宁,效果不错,现在已经一岁半了,没有出现这种问题了,所以就没用了.那个是同学介绍给我的,口碑好像蛮不错的,可以建议你试一下.不知道这个建议有没有帮助你了.哦,忘了说,那是雀巢生产的.

hexingzhi

国产的没有。美赞臣的有。

bobe956

好像没有不含乳糖的奶粉吧,只有不含乳糖的豆奶粉,而豆奶粉也是专门给乳糖不耐受的宝宝吃的,你可以问一下专家或者医生,他们会给你一些建议

meltykiss

您家宝宝肠胃不是很好哦.拉肚子喝腹泻奶粉(美赞臣).或者雅培的.

嘉乐妈咪

我的宝宝前段时间也是拉肚子,朋友给推荐了美赞臣的安婴乐产品,这个产品是不含乳糖的,专制腹泻、消化不良的,我的宝宝一直在用,挺好的。如果腹泻的厉害,一天吃三次,每次喝60毫升,一桶是450克,60元钱。你可以试试。