锺瑾瑜heart

九个月宝宝妈咪爱用量吃多少合适?

我家宝宝9个月大了,最近有点消化不良,还有点便秘,听亲朋好友说吃妈咪爱很管用,我想问一下这么大的孩子吃多少才合适呢?

多美滋1000日营养顾问

锺瑾瑜heart,您好!妈咪爱(即:枯草杆菌、肠球菌二联活菌多维颗粒剂)是一种益生菌制剂,适用于消化不良,食欲不振,营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻,便秘,腹胀,肠道内异常发酵,肠炎,使用抗生素引起的肠粘膜损伤等症,小月龄的宝宝若要使用需遵医嘱为准,切勿擅自使用.

一抹如风地暖阳

一天一小包儿,吃三到五天即可。

KIKIICE

您好,九个月的宝宝一天可以吃一小包,具体用量要看您买的妈咪爱的使用说明上有,因为不止一种妈咪爱,可能用量会略有不同。平时要注意不要把宝宝喂得过饱,饮食均衡宜清淡,多喝水。