pan浩丹71s

我在哺乳期能怀第二胎吗?

我前几天刚生了一个男孩,老公就觉得一个孩子少了,还想再要一个,这样的话落户口就说是双胞胎,我想请问一下,在哺乳期我能怀第二胎吗?

amyhan9

对你自己身体不好啊,对孩子也不好,你想啊,你还在哺乳期,那么大宝肯定要吃母乳的好,但是如果你怀孕了,那么乳汁就会相对减少,而你又要给身体里的二宝补充营养,又要给大宝喂奶,你的身体能吃的消吗? 就算你狠心不给大宝喂奶了, 但是两个孩子啊,你大宝还这么小,才出生,能照顾的来吗? 你自己觉都睡不好,体内的二宝如何能够健康成长啊?

按着科学的方法,两个孩子之间相差三岁最好了,这样等大宝上幼儿园了,再要二宝,白天有时间照顾,而且身体恢复的也好了。

南南200909

只要来月经了就说明排卵了可以怀孕。但是两个孩子差一年多一起上户口不是很好

羿成妈咪

可以要 ,想法@不错,但是奶水会少哦!宝妈还是考虑好吧!再说对自身恢复也不是很好的!

音乐让我说爱28

不可以的,现在你宝宝才生好,都还没恢复呢,剖腹产需要1-2年最起码,顺产要半年,而且你就算怀孕了,那么也会影响到你的奶水的,而且宝宝还小带孩子的累,加上怀孕的累,这样实在不妥