keimc5

孕期拿剪刀真的会生兔唇宝宝吗?

我现在是怀孕中,今天下午因为闲来无事,我想给未来的宝宝准备一些尿布,所以拿来剪刀进行裁剪,婆婆见状赶紧制止,说怀孕期拿剪刀会生兔唇宝宝,我吓坏了,请问这种说法靠谱吗?

芯宣

沒有那樣的說法的,寶媽應該要相信科學才對,如果真是那樣的話那所有的准媽媽都不敢拿了

chris_yuen霖sina

这是迷信的一种说法,没有事实根据的。宝妈放心,没有影响,要保持愉快的心情迎接宝宝哦!

Coffee芽芽

当然不靠谱了,这还用问吗?兔唇是在受精卵形成的那一刹那就已经决定了的。

amyhan9

哈哈哈,当然不靠谱了,这想都不用想的。迷信啦~

怀孕期间保持心情愉快,想干嘛就干嘛,不要自己吓自己。