贺尊彪**

有没有适合一周岁宝宝的DHA产品呢?

正在给女儿选择营养品,不知道哪个品牌的好呀

多美滋1000日营养顾问

卞90,您好!每个宝宝排便情况存在个体差异,如果宝宝在一段时间内,大便次数有规律,大便呈稀糊状/稠糊状/软条状,大便颜色黄色/土黄色、绿色均属于正常大便,家长无需担心。若宝宝大便次数明显增多,大便呈水样/蛋花样,已是腹泻,则需就医化验大便,遵医嘱治疗。建议平时注意宝宝腹部保暖,若乳母喂养的妈妈平时饮食均衡搭配即可。

云水谣ID

我家宝宝用的是慧尔丹DHA产品,觉得还不错,推荐给你

♡沫晗妈妈

试试伊可新吧,这个补钙的鱼肝油,孩子应该会喜欢的哦,帮助钙质吸收