紫6734wl

宝宝晚上睡觉的时候老动是怎么回事呢?

我家的宝宝现在6个月了,最近一段时间晚上睡觉的时候老是爱动,每次都得起来给宝宝盖被子,怕宝宝受凉,请问,这是怎么回事呢?应该怎么办呢?

乐上天

一般宝宝晚上睡觉都爱踢被子,要看看是不是室内温度过高,宝宝热才会踢被子, 宝宝踢掉被子后亲要及时给宝宝盖上,像6个月宝宝可以使用睡袋,这样宝宝怎么踢都不怕着凉了。

芯宣

是不是太热了,或者有蚊子什么的,要不就是口渴了尿尿了。宝宝睡觉都是特别没正型的,不用担心的,等宝宝长大了,自然也就好了

sarah1985

可能是宝宝有点热了,不过宝宝一般都喜欢踢被子的,可以给宝宝用上睡袋