小凡0901yn

宝宝生病期间喂养有什么要注意的吗?

我家宝宝三岁了,前几天宝宝发高烧,胃口不是很好,这几天都不大吃饭,我每天都特别的愁该给他做什么,有什么是这时候适合宝宝吃的吗?

我是惠妈妈

宝贝三岁了,应该什么都能表达清楚了,可以问一下宝宝,有什么想吃的没有,可以做给宝宝吃,别叫他吃油腻的生冷的食物,尽量给孩子做清淡的,易消化的,可以蒸鸡蛋羹,熬米粥,也可以下点儿面条放点儿蔬菜叶,补充维生素什么的

晶晶豪味

稀粥,胃口不好东西也不想吃,生病期间又不能吃油腻,所以稀粥是最好的

乐上天

宝宝生病期间以清淡为主,最好煲粥喝就行了。多给宝宝喝点温开水。

sarah1985

宝宝生病的时候吃东西没有味道,这个时候饮食尽量以清淡为主,多喝点粥吧

8米粒

清淡为主吧,胃口不好就这样了。你也可以煮点面条给她吃吧

地球村

粥就挺不错的,清淡又容易消化,最适合宝宝生病时吃啦。宝宝生病胃口不好就应该吃些清淡容易消化的食物。