快乐宝贝峻

宝宝晚上睡不安稳

我家宝宝晚上两点多就开始睡不安稳了老是滚来滚去 还哼哼是怎么回事啊

帮宝适育儿专家联盟

引起宝宝夜间睡眠不好的原因如下:
1、有时婴儿吃得过饱,造成腹部不舒服;或吃得不够,感到饥饿,也会哭闹不睡。如属这种原因,应该不断摸索规律,使婴儿吃得适量,不要过饱或过饥。
2、如果尿布尿湿了没有及时更换,或衣服过紧、被子太厚,使婴儿感到不舒服,他也会通过哭闹不睡表示“抗议”。因此,应尽量给婴儿穿宽松、柔软的衣服睡觉,被子厚薄要适宜。尿布湿了应及时更换。
3、检查一下婴儿身上是否被蚊虫叮咬或是否有湿疹,因为这会使他皮肤瘙痒难忍,尤其夜间安静时较为明显。婴儿不会表达,只能靠哭闹不睡来引起父母注意。
4、给宝宝查一下微量元素,缺钙也可以出现这样的症状。如果缺乏要及时给宝宝补充,以免影响宝宝的生长发育。
5、腹部着凉出现腹痛也可以出现睡眠不好,妈妈注意宝宝腹部的保暖,多给宝宝喝温水,可以给宝宝穿一个小肚兜。
6、宝宝受到惊吓,可以口服点小儿惊风散。

一抹如风地暖阳

缺钙的小宝宝就睡的不实。
穿的过多,室温过高,室内太干,孩子也睡的不好

沫,然

宝宝是被蚊子给弄醒的或因为睡觉太热的原因,因为只有在宝宝不舒服的时候才会出现这样的现象,多留意观察一下

自由的鱼儿2011

是不是宝宝热的啊,现在天气暖和了而且家里面的暖气还开关上,有的宝宝因为热会翻来复去得睡不安稳的,宝妈要找找原因的,看看宝宝是怎么回事。

北纬32度的雨

宝贝睡不踏实有可能是缺钙引起的 建议检查一下微量元素 适当补充钙制剂 也可能是做梦 饿了 或者是捂着了 一般问题不大

轩熠妈咪

孩子多大啊,估计是有尿了或是缺钙了,多吃点海苔补补钙,喝点牛奶什么的,很有效果。