锁zhipingu0

孩子发烧三天有点腹泻该怎么办呢?

女儿发烧三天,最高38.2,贴退烧贴能降下来,主要精神太差了,三天不吃不喝,走路都没劲,有点点咳嗽,在吃双黄连和止咳的盐酸胺溴索,还有肺力咳,有点腹泻,感觉像消化不良,酸臭。睡觉呼吸重。我现在该怎么办呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝可能是因为肠道有炎症的原因的,可以给宝宝吃妈咪爱或者是思密达的,对宝宝拉肚子的效果很好的,宝宝要是发烧不超过38度5不需要给宝宝吃药的。可以给宝宝物理降温的多喝水的。

㊣妮妮妈

宝宝发烧拉肚就是不想吃饭的,不知宝宝多大了?多给宝宝喝水,拉肚可以吃思密达和妈咪爱啊!妈咪爱可以调节肠道

沫,然

宝宝的肺管与胃很接近,所以一般肺炎都会引起宝宝的腹泻,不过只要冶好肺炎腹泻也就好了

北纬32度的雨

发烧肠胃功能比较差 不思饮食便便差是正常的反应 建议饮食清淡 煲点粥给宝宝吃 多喝水 祝福

子轩贝

可以把双歧杆菌擀成面儿,放到小勺子里,滴几滴水,服用两天试试看,希望能帮到您。祝福宝宝身体健康,茁壮成长!

lovebaby20050301

宝宝胃肠型感冒吧,感冒药吃着,同时服用益生菌制剂宝乐安,调节肠道菌群平衡,促进消化吸收,调节肠道功能。