lelebaby2010

孩子感冒严重点就会右耳朵疼

专家你好,孩子每次感冒严重一点,半夜右耳朵就会疼,已经好几次了,去医院检查是中耳炎,每次都是这样,该如何处理,和保护好孩子耳朵。

小舞麻麻

可能是有点中耳炎了哦,建议带宝宝去医院检查一下哦。

jiyuji2000

我们家也出现过这样的情况,所以也是非常担心,痊愈后要做彻底检查。

刘跃

上呼吸道是导致中耳炎的直接原因,一次发病后,每次上感后都容易复发。所以首先应预防上呼吸道感染,一旦发生中耳炎应彻底治愈,避免遗留慢性病灶,导致反复发作

1杯白開氺ヽQQ

孩子这是中耳炎,当孩子得了一次之后,是很难治愈的,所以一定要及时的给宝宝治疗,最好还是带宝宝去检查一下。