木易承羊羽

回奶方法

我宝宝十个月了,想把宝宝的奶给段掉好上班工作,但是不知道那种方法断奶好而又不痛苦?

小舞麻麻

大麦茶,麦片,黑鱼,乳鸽,火腿,韭菜等都是回奶的哦。

amyhan9

中药房买生麦芽,回来用锅煮水喝,不是泡水,一定要煮,每天就喝这个水,其他汤汤水水都不要喝了。就把这个当白开水喝。
喝两天奶涨就不疼了,然后继续喝,等着慢慢消退下去。 如果你以前奶多,就回的慢,可能要二十多天,但是至少不痛苦了,没感觉啊,就是乳房里面的硬块一点点自己消退下去,直到没有。

KIKIICE

您好,回奶要先减少宝宝吸吮次数,每天可以用大麦茶当水喝,退奶比较快,韭菜也可以退奶。

昊萱祥瑞

断奶前先给宝宝添加配方奶粉,决定断奶前让宝宝把奶水吸空,然后喝麦芽水,一连几天把麦芽水当水喝,吃饭尽量少吃油腻汤水,大约4,5天就会退奶成功的。

我是惠妈妈

去药店买点儿麦芽茶喝,是回奶的,也有专门回奶的药,不要吃大鱼大肉油腻的食物