daihaihong

宝宝不吃东西又睡不好

我家宝宝已经一岁了,最近让我头痛的问题是她不愿吃奶粥也没胃口吃,晚上睡觉时总是翻来翻去的有时跋着睡整个屁股翘起来,这段时间我正在给她鱼肝油和钙、铁、锌不知道有没影响,请有经验的姐妹们帮帮我解决问题,谢谢!

皮皮的老妈

你家宝宝有食积或者消化不良。
还有不要乱给宝宝补东西,如果感觉他是否缺,要去医院做正规的检查之后才可以补。否则乱补反而会影响宝宝的正常发育。

kikiyouyou

估计是天热的原因,,我家宝宝天一热,,也会这样,,空调一开,就好了.

欢迎加入11339115育儿交流群,给妈妈和准妈妈一个交流的空间。

快乐圆圆

不要给宝宝随便补,食补是最好的,

sep2006

会有影响的,不要给宝宝乱吃东西,有空看看我的博客,会对你有帮助的,不明白的地方,在博客里再联系.